Poesia patética
Minha poesia
É vagabunda
Moribunda
Que se encerra e se enterra na tua boca cada dia mais
Minha poesia
É profunda
Imunda
E se afunda no rio fundo do seu olhar
Minha poesia
É irritante
Desgastante
A cada instante é desconjugada pelos seu verbo
Minha poesia
É intrigante
Inoperante
Às batidas do seu coração
Minha poesia
É incerta
Inseto
Que pra você tanto faz tanto fez existir
Minha poesia
Sem estética
Patética
Como a falta de poesia que falta em você
Minha poesia
É inocente
Inconsequente
Que faz tudo pra te prender, mas você não vê