Bobagem Existencial

As vezes, quando te vejo deitada

Tão serena

Me vem uma vontade

De esquecer toda essa bobagem existencial

Essa lente e esse fogo eterno

Que queima sem querer

E sem porquê

Voltar a ser estátua de pedra

E viver só nos outros

Mas de pronto, me chega

Que o desejo de toda estátua de pedra

É fica estar aqui

E que tudo isso não passa

De uma bobagem existencial.