POR QUE?

Por que te matas

Em árduo trabalho

Quando o prazer

Oferece-te o atalho?

Por que passas

Fingindo não me ver

Quando o meu mundo

Pertence a você ?

Por que me mata

A cada segundo

Excluindo-me assim

Do teu mundo?

Por que pisas

Em minha alma

Quando apenas o teu olhar

Me trás a calma?

Por que sois tão

Incapaz de amar

Quando sei que tens tanto

Para me dar?

Por que te negas

A este amor acolher

Quando tem tanto

A preencher...

Será medo?

Ou incompreensão?

Entregar-se a tal emoção?

Será por medo?

Será por opção?

Viver a vida

Sem uma grande paixão!

Por que?

NADIA VENTURA
Enviado por NADIA VENTURA em 06/07/2012
Código do texto: T3762778
Classificação de conteúdo: seguro