Ciclo de Amor Banal

E vou vivendo te fitando

Acreditando na esperança turva

Que consome o meu eu:

Um leigo do amor -

Apaixonado -

E ao mesmo tempo

Derrotado

Mas tua inconstância é meu alimento

Sou teu escravo estático

Vou sempre estar no vácuo

Nesta inércia epilética

Sonhando com o teu beijo novamente

Ouvindo nossa música copiosamente

Pensando que ainda tenho chance

Quando tu apenas me vê

Como teu polo contrário

Me atrai

Traz-me para perto de ti

Quando a saudade carnal

Corrompe tua base emocional

Mas que logo, logo

Me dá um tchau

Me levando a reviver

Este ciclo de amor banal