Uma estrela morta!

As vezes me sinto como uma estrela morta,

Mais infelizmente você ainda pode me ver e acredita no meu brilho

Com o coração enfraquecendo,

E a alma morrendo,

Tento viver cada segundo em seu universo!

Como uma pequena estrela já morta

Um lugar obscuro...

Cheio de segredos e curiosidades

Me movendo em minhas perguntas, não obtendo respostas...

Um cometa que passou em sua galaxia...

Riscando seu céu, e marcando-o por alguns insantes

Não sabendo por onde caminhas nem correr....

Seu universo obscuro tentando ser enganado

Por um brilho real e agora uma mera ilusão!

Dificil um ser já morto que ainda é confiado por um infinito...

Um planeta em outras estações...

Um poema em um livro...

Um amor em um coração criado pelo ódio...

Uma gota de sangue em um mar...

Um grito para um surdo...

Uma estrela em um universo infinito...

Fazendo perguntas sem respostas...

Uma eterna duvida...

Onde o universo espera a morte de uma estrela!!!

Tekiar Temiski
Enviado por Tekiar Temiski em 05/07/2012
Reeditado em 24/07/2012
Código do texto: T3762344
Classificação de conteúdo: seguro