Um

Não a nada pior do que ser despojado dos seus sonhos,

Injustiça, acreditar num amor a muito perdido...

Ficar todo dia se retorcendo por isso ou aquilo...

E dentre outras coisas, varias outras.

Como não esquecer um rosto!

Um olhar

Um sorriso

Um nome...

Mas isso tudo não passa de impressões do mundo externo.

Interpretações do eu, que se engana com muita facilidade...

Matthyoli Gewandsznajder
Enviado por Matthyoli Gewandsznajder em 05/07/2012
Código do texto: T3761847
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.