MEU ERRO
Meu erro foi deixar
que tu me iludisses,
ouvir as tuas tolices
e nelas acreditar.
Meu erro foi abandonar
meus sonhos e passar
a viver só pra te amar.
Meu erro foi entregar
toda a minha vida na
ãnsia de te conquistar.
Agora, caiu a ficha,
vejo que me enganei
e que, entre nós dois,
apenas eu te amei.
Meu erro foi, realmente,
em ti tudo aceitar
e viver pra te agradar!