DECISÃO

Decidi te esquecer.

Não quero lembranças, saudades, dor,

meu coração aprenderá a viver

sem o teu amor.

Só agora resolvi olhar a vida de frente.

Percebi que me arrastava em humilhante posição,

guiada pelo erro que foi esta paixão.

Decidi que preciso gostar de mim mesma

e alegre e satisfeita como qualquer matiz,

serei de agora em diante uma pessoa feliz,

O mundo é belo quando o vemos de forma diferente.

Você? Foi apenas ilusão; e que doce ilusão.

Mas passou e hoje eu só penso em viver.

Viver para a vida que lateja pelas ruas,

Viver para mim sem jamais sentir-me tua;

Viver feliz como desejo e quero.

Viver...Viver...viver....

Intensamente Viver.

Do livro Labirintos do amor