Meus olhos e seus olhos
Quando meus olhos encontraram seus olhos, eu senti que nunca mais poderia viver sem você.
Mas vi que você está noivo.
Por que meus olhos não encontraram seus olhos antes disso?
O tempo não gosta de mim!
Eu nunca lhe esquecerei,
porque você me guiou até as estrêlas.
Sentí durante poucos minutos
que poderia ser feliz para sempre
Mas cheguei em sua vida muito tarde
O tempo não gosta de mim
.