As cordas

Entalada na garganta

Tua faca desce, destrói

Enquanto na sala vazia

Aquilo que disseste me corrói.

Por trás da vida que te dei

Pensava haver amor

Estrofes de linhas tortas

Descrevem-me no horror

E me arde

Faz mácula

Tritura, em chibata.

Restos de ti

Dilaceram os restos de mim

Que posso fazer se me completas?

Que posso dizer se em mim encaixas?

As juras a mim feitas

Ardem fartas por desatino

As cordas que nos amarravam, firmes

Agora me asfixiam.

Deperiret Sonus
Enviado por Deperiret Sonus em 04/07/2012
Reeditado em 04/07/2012
Código do texto: T3760821