BRANCOS LÍRIOS
Era azul o ceu naquele dia!
Brancos, os lírios ,
Vermelhas,as rosas que eu via.
Era amor o que eu sentia
Ou eram apenas delírios?
A negritude que eu vejo agora,
Monstros nas nuvens pintados
Afastam os sonhos de agora.
Só em lembrar minha alma chora
Por ver cinzentos,os raios dourados.
Eram coloridas a estrada e a vida,
Só havia amanhecer...
Mas vi uma estrela esquecida
A chorar a triste despedida,
Era a ilusão a morrer...
04 DE JULHO DE 2012