Princesa da minha rua


Jornal Evolução, S.Bento Sul,SC :
Segunda, 11 de junho de 2012 11:13


Feliz e risonha sempre a cantar,
jamais ousaria, sequer sonhar,
com um grande amor.
Era uma linda flor
do jardim do paraíso...
Mulher moça, linda e sem juízo,
ingênua, entregou-se por amor
à um aventureiro...passageiro...
Anos tristes de amargurada dor,
chagas sangrando no coração...
Ah!...  malvada  paixão !
Eu lhe amava em segredo,
mas covarde, tive tanto medo,
de meu amor revelar,
não mais lhe magoar...
Hoje, depois de tanto tempo,
lamento, ah...eu lamento,
esta silenciosa desilusão,
dolorosa emoção,
de não lhe ter ao meu lado,
eu, sofredor, pobre coitado...
Padecendo em solidão,
com muitas saudades suas,
princesa da minha rua!



54 recados(s) enviado(s) até o momento.