SISTEMATICAMENTE
Acordei feliz
Você voltou
Acordei do sonho
Novamente me abandonou.
Acordei para vida
E apenas:
O sol brilhou
O calor aqueceu
As flores floreceram
A noite escureceu
As estrelas brilharam
E a lua cheia iluminou.
Tudo monotonamente igual
Tudo monotonamente triste
Tudo igualmente
Como tudo existe.
Sistematicamente
Em minha mente
Que absolutamente
Nada sente.