FICOU NO ESQUECIMENTO...

Hoje quero apenas ver o dia passar

Ficar a olhar cada pessoa passar

Ficando a desfrutar

Desta calma, desta tranquilidade

E nesta minha insanidade

Descobri uma grande verdade

Pois o ser humano na sua incapacidade

Descobre o quanto uns trabalham

Para que outros que nada fazem, apareçam

Esses são os falantes, os metidos

Pois neste mundo fedido

Os que trabalham não alcançam

Salários justos e dignos

Em qualquer setor, não aparecem

Na verdade em nenhum setor da vida, crescem

Pois para que os outros apareçam

Tem que acontecer o trabalho dos ditos

E assim neste acontecimento

Os que trabalham que nem jumento

Ficam no esquecimento

Pois a humildade não se dá com a riqueza

E somente os ousados e sábios, os metidos

Conseguem chegar à grandeza

Pois se teu pensar é pequeno

Pequeno continuarás a ser

No grandemente pensar

Na força do teu querer tudo irás realizar

Com sabedoria, paciencia e garra

Quebrarás a amarra

Da inveja, da pobreza de espirito e do ser

Basta apenas se querer

Basta apenas sonhar

Ir na busca dos sonhos

E fazer acontecer

Realizar

Basta querer fazer acontecer

E aqui nesta descoberta

Vejo agora a minha vida incerta

Pois se já ousei

Acho que demais causei

Meu pensar é grande

E assim achei

Na vida o verdadeiro sentido

De produzir,fazer acontecer

Deixar enfim perdido

O meu jeito verdadeiro de ser

BCFerr
Enviado por BCFerr em 04/07/2012
Código do texto: T3760084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.