NOVINHA OU DE ÚNICO DONO
NOVINHA OU DE ÚNICO DONO
(Hellyo Zanny,04/07/2012)
Sou sincero em vos dizer que há tempo estou procurando
Uma que seja do meu gosto, no entanto não estou encontrando
Não basta ser bonita, tem que tá bem conservada
Que seja toda original, não quero coisa reformada
A idade não importa tanto, desde que não esteja enferrujada
Nem tenha aquela frescura, de funcionar só empurrada
Tem que pegar na partida toda vez que eu precisar
Quando eu meter a chave, quero ouvir o trem chorar
Mas já vi que não adianta, andar pra lá e pra cá
Pois produto que não existe, é perda de tempo procurar
Sou muito exigente, tenho direito de escolher
Não acredito em propaganda, tenho que pegar pra ver
Do jeito que eu interesso, talvez pode até ter
Mas as que vi até agora, seria melhor nem conhecer
Tem gente que insiste em apresentar umas feias judiadas
Achando que sou bobo de adquirir essas muito repassadas
A cor não vem ao caso, importa ser bem zeladas
E que seja toda lisinha, não essas coisas amassadas
Que esteja toda durinha de jeito que chame a atenção
Boa de carroceria, excelente de motor, ótima de suspensão
Na cidade se tem são poucas, e no campo onde é que estão?
Mas se pintar uma filezona, do preço não faço questão
As muito usadas não interesso, nem vou ficar experimentando
Agora só quero se for novinha ou que seja de único dono
Talvez por não entender você esteja aí murmurando
Eu não falo de outra coisa, é da Pick Up s10 que estou falando.