ALMA MARINHEIRA
O sal e o sol na pele curtida
Medida exata de tua solidão
Tens a frente o horizonte distante
E o luto que mora em teu coração
Rotas tortas e a imensa solidão
De quem caminha perdido no mar azul
À procura de um porto, seu chão
Alma de poeta, com cheiro de cais
A vida revolta, nos descaminhos de amar
A nave vã em que todo sonho se esvai!