Falsidade

Tudo em você brilhava tanto

Seus olhos, se sorriso, sua alma

Mas o seu coração preferiu deixar o meu em prantos

Iludido, perdido, sem calma

O seu olhar que me parecia límpido

Estava cheio de sombras e maldade

Deixando pesar sobre mim um martírio

Corroendo a alma de saudade

Saudade do seu sorriso alegre

Dos seus olhos a brilhar

Como se fosse uma brisa leve

Que flutuava sobre o mar

Hoje seus olhos contém sombras

Maldade em sua mente e em seu coração

Partindo a emoção transformando em sobras

A minha que se julgava eterna paixão.

21/06/99 às 22:00h

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 03/07/2012
Código do texto: T3759244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.