NOITES

É noite mas,

não choro!

Sorrio de meu próprio

dissabor.

Fui louco por querer

plantar,

Em seu deserto,

Meu amor!

É noite mas,

Não lamento!

Reinvento minha própria

fantasia.

Resolvi sorrir um pouco

desta triste ironia.

Outra noite mas...

Que importa?

Não existe mais tristeza

junto a mim.

Direcionei meus passos

no horizonte

E distante, nosso amor

terá um fim!

djovany
Enviado por djovany em 03/07/2012
Código do texto: T3759158
Classificação de conteúdo: seguro