SE 5

Se entrasse por aquela porta

alguém dizendo me amar,

renasceria minha voda morta

e provavelmente iria até cantar.

Mas...Tudo calmo! Ela está fechada

e nenhum passo estou a escutar.

Olho paredes, tudo é madrugada.

Sonho esperança solta pelo ar!

djovany
Enviado por djovany em 03/07/2012
Código do texto: T3759125
Classificação de conteúdo: seguro