NUVEM PASSAGEIRA

Está no céu

a mais formosa nuvem,

a qual, sozinho,

tento abraçar.

Mas quando dela

vou me aproximando,

o vento às pressas

trata de afastar.

Volto arrasado,

triste, pensativo

e penso logo

noutra tentativa.

Ergo meus braços

no último esforço,

mas sopra o vento

e ela se esquiva.

djovany
Enviado por djovany em 03/07/2012
Código do texto: T3759121
Classificação de conteúdo: seguro