Desilusão

O que fazer com este amor

que me corroi

que me destroi?

O que fazer das minhas

noites vazias...

tão frias

se até os sonhos

não existem mais?

O que fazer da saudade

que me invade

vai me consumindo

destruindo

desiludindo e que

a todo momento me trai?

O que fazer da

minha agonia

das palavras vazias

que não adiantam mais?

O que fazer das

minhas fantasias

do meu piano

do meu canto

do meu pranto

dos meus encantos

dos nossos encontros...

se não voltarás jamais?!