AMARGAS LEMBRANÇAS...
Amargas são as lembranças
Deixadas por ti,
Amargas lembranças
Vividas aqui...
Depois da partida,
Enorme é o silencio,
Que grita teu nome
E te pede pra voltar...
**Hoje és uma recordação que me acorda no meio da madrugada e me faz chorar...
Por Neyde Silva