AMOR DE PERDIÇÃO...
Tudo começou
Com uma mentira,
Maldito o caminho
Que te levou
A encontrar-me!
Tu me destruíste por
Dentro e por fora e
Agora não tem
Como juntar os
Cacos espalhados
Pelo chão,
Pedaços de mim mesma.
Por um amor de perdição...
**Deixaste um vazio que ninguém consegue preencher...Tudo me rouba o sentido de viver...
Por Neyde Silva