São reflexos meus, sou feito de vidro,
São linhas minhas, meu coração de papel,
São palavras ao vento e ao tempo...
São rimas reais de caminhos inimagináveis,
São estágios, pedágios, coração, é solidão!
 
A vida é loucura, louco somos nós,
Nós que a vivemos, seja certo ou errado,
Apenas fazemos, fazemos o dia, à noite, à hora...
Fazemos do nosso segundo o motivo inspiração...
 
São gritos inúteis na imensidão...
Mais uma imagem linda sozinha,
Perdida na paisagem, olhando...
Olhando de volta devolvendo a mensagem,
A mensagem de amor coração...
 
São idas e voltas da mesma vida,
São caminhos íngremes percorridos,
São fases do alicerce solidão, imaginação...
É texto imagem decepção...