O MEDO INEVITÁVEL - Regina Lyra
O medo é marca
De momentos distantes,
Mas, às vezes, está tão perto,
Parece sombra.
O medo do inevitável,
Da perda, do incomensurável,
O medo de ter perdido
O que nunca existiu.
Lyra, Regina. Entre_Nós. João Pessoa: Ed. Universitária (UFPB), 2008.