V A Z I O
Até do boa noite sinto falta
Morrer sem seu viver
O sentimento que tanto maltrata
Queria poder dizer tesão
Calar a dor do pensar
Mas não é o que trago no coração
Viver esse amor em um momento
Planos frustrados anos a se remoer
E uma vida vazia pelo arrependimento