Ai ai, essa dor que doi,
E doi tanto!
Minha alma cansada
Anseia e recusa
ser consolada.

Ai..ai..
Eh tanto que doi;

Abafa meu peito e me prende,
E desprende de mim o conceito da vida.


 
Marcele White
Enviado por Marcele White em 02/07/2012
Código do texto: T3755775