Indesistivel

Ainda existe luz
Nessa estrada
E o deserto
Aguarda a promessa
Da redenção

Nao posso entregar os pontos
Senão eu morro
E morro antes da morte chegar

Há de chegar uma luz que brilhe
E ofusque meus olhos
E me arrebate

Há de chegar a cura,
O milagre,
O remédio,
A paz.
Marcele White
Enviado por Marcele White em 02/07/2012
Código do texto: T3755769