Traições
Traições ou adultérios?
Quem sabe os dois.
Um homem
que não sabe o quer:
Menina mulher
depende de você
Menina gostosa
isso me mata
Menina religiosa
eu não merecia
Menina estranha
única pessoa que me entende
Mulher esposa
amamentando, trabalhando, estudando
Mulher independente
casinho para cair fora
Mulher Gaivota
estava desenhando quando você ligou...
Faz sentido?
Ainda dá tempo?
Trágico dilema mesmo,
ninguém liga mesmo para filosofia.
Sedução ou fé?
Brincadeiras ou ameaças?
Orientações ou manipulações?
A lista segue...