Desencanto
desencanto.jpg

 
Quando você percebe que te omitiram
Quando você nota que deixou de existir
Logo você entende
Que não adianta insistir.
 
Declarações de amor saem fáceis
Palavras apenas escritas
E então você enxerga
Que não é importante na vida.

 
Você não foi o primeiro amor
Você não foi a alegria da poesia
Desencantou e não sobrou tempo
Para o encontro tão esperado
E a noite ficou vazia.