Reconhecer....

Doí reconhecer ,que não estou bem sem você.

Sempre me disse que eu estava errada,e não acreditei,

porque nunca tive coragem de reconhecer,que você apenas

me fazia sofrer.

Sempre me teve como quis,e me deixei levar,

me perdi apenas ti vi ,porque ainda esta machucado meu coração.

Hoje não posso mais ,quero dizer que estou ti deixando para traz ,

com teu falso amor,arrependida estou.

A nesta casa não volte mais ,preciso começa a me olhar,e

parar de chorar.E aceitar que as vezes o amor também pode acabar.

Quero ver a lua sem pensar em ti,mesmo cansada,começarei por outro caminho.

Já posso ir não quero mais falar,minhas palavras encheram o vazio,

que resta,de todo o tempo,de todas as lembranças,que passará e nada ficará .Não me faça ficar, se tudo que tinha ti dei ,e nosso castelo você fez questão de destruí.

Lize Sousa
Enviado por Lize Sousa em 01/07/2012
Reeditado em 07/03/2013
Código do texto: T3754887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.