Só Eu

Movimentos repetidos

Não sei se faço ou imito

Mas como que sozinho,

Só um grito

Sinto-me observar por outro eu

Pensamentos premeditados,

Reflexos condicionados

Dele ou meu?

Transpassa meu terror

Meu falso sorriso

Como se soubesse

Que preciso

Não sei quem sou

Ou quem é

Não sei se sou

Ou se é

Se sou ele

Ou ele sou eu

Se existe alguém

Ou só breu

Duvido de mim,

De existir

Razão me trai

Em tudo que vi

Me vejo estando fora

Mesmo sentindo dentro

Me vejo querendo entrar

Corpo sofrendo

Vejo imagem sem alma

Desencarnada

Descobrindo em mim

Outra clonada

Grito, novamente grito

Como quem quer ser

Vejo, claramente vejo

Mas sem ouvir, só corpo tremer

Sou eu silenciado

Corpo mudo

Vejo clone meu

Preso em escudo

Olhos refletem minh' alma,

Desespero e sofrer...

Curiosos

Com o que tenho para me dizer

Mãos tentam toque

Sem sentimento, nem calor

Frio, impenetrável,

Relação sem amor

Apenas um reflexo,

Imagem sem vida

Auto-flagelação

Erguida

Recusado pelo próprio reflexo

Eu nego a mim

Nem mesmo biflexo,

Solidão ganha fim

Apaixonado por calor humano

Carente do plural estar

Sugo vida da vida

Alegria do olhar

Acostumado com cotidiano

Família no jantar

Depois perdida

Somente pó no lugar