CONFISSÃO
Confesso a você,
que já não és mais,
o meu bem querer.
Tens feito fazer-me sofrer,
não sei é de propósito,
ou sem querer.
Quando o amor acaba,
é o mesmo que faltar a água,
para beber.
O brilho dos seus olhos foi embora,
olhe no espelho e você vai ver,
seu beijo que era doce,
azedou sem você perceber.
Acho que o melhor nesta hora,
a dignidade prevalecer,
prefiro ir embora,
carregar os momentos bons,
que tive com você.
Pois tudo nessa vida passa,
basta o dia amanhecer..