Meninos do canto

Meninos pelos cantos, vão sem encanto

cantando e contando a mesma história...

de uma vida ferida e quase esquecida,

empobrecida pelo, assistencialismo e

entorpecido pelo ópio religioso.

Sem destino seguem...

De mãos dadas com a destruição.

De suas mentes...

De seus dentes...

De seus entes...

De seus descendentes.

Meninos do canto da desilusão.

Rogério Alves de Carvalho
Enviado por Rogério Alves de Carvalho em 09/02/2007
Reeditado em 13/07/2011
Código do texto: T375325