DIRIA A VOCÊ- CORAÇÃO!

EU NÃO QUERO MAIS SOFRER,

DIRIA ISSO O MEU CORAÇÃO.

DIRIA TAMBÉM QUE EU NÃO TE QUERO

MAIS UM NA MINHA CAMA.

QUE NÃO TENHO MAIS

A ESPERANÇA DE

TER VOCÊ POR UM TEMPO BEM DISTANTE

DIRIA SIM, AO MEU CORAÇÃO

NÃO VÁ SE APAIXONAR POR ESTE

QUE AO TEU LADO ESTÁ

DIRIA QUE JÁ TENHO EXPERIÊNCIA

DE MAIS DE UMA TEMPORADA

DE FICAR TODA ANGUSTIADA

DE TE ESPERAR A CADA ANOITECER

E DE CADA AMANHECER DEPOIS

DA NOITE SEM NADA ACONTECER

NÃO QUERIA, FAZER NOVOS PLANOS

ONDE ENCAIXARIA VOCÊ EU EU

E DEPOIS NA SOLIDÃO EU FICAR EM PRANTO

DIRIA AO MEU CORAÇÃO

FALTA-ME A ESPERANÇA

DE UM AMOR TÃO BOM

QUE IRIA ALÉM DA IMAGINAÇÃO

DE TODOS OS CREDOS

DE TODOS OS MEUS MEDOS

DIRIA, CORAÇÃO,

COISAS ASSIM A VOCÊ

MAS NÃO TE ENCONTRO MAIS

AQUI NO MEU PEITO….

milena medeiros-29/11/2008

link da publicação em blog

http://milenamdiego.wordpress.com/2008/11/29/diria-a-voce-coracao/

ouça com a música: Because of you - Kelly Clarkson ou selecione e copie e cole o link abaixo para assistir o vídeo que escolhi

http://www.youtube.com/watch?v=-6aiTItUdZQ

Milena Medeiros
Enviado por Milena Medeiros em 30/06/2012
Reeditado em 30/06/2012
Código do texto: T3753215
Classificação de conteúdo: seguro