DERRADETRO INSTANTE

Num dia qualquer

A nossa estória

irei contá-la

em versos prosaicos

falando do momento

que nunca mais dia algum

aconteceu igual

horas de minha agonia

dor aguda

pungente

dolorosa

à sombra do teu sorriso

o meu derradeiro instante

Nossos anseios

predestinados aos

nossos desencontros

onde as tuas lembranças

eram o esquecimento

dos nossos devaneios e

fantasias!

Num dia qualquer

nossa vida perdeu-se por

completo restando apenas

soluços de um choro triste

nos dias que se fizeram

noites...buscando o meu

ser mutilado de ti!

Depois da desilusão

caminhando por

abismos e vales profundos

subi montanhas

desci planícies...

na esperança de reaver

meus sonhos!