FIM DA VIDA HUMANA
Início do terceiro milênio
Era denominada de pós-moderna
E da renovação da crença humana
Na capacidade de se refazer e de criar
Não há nada de novo!
As desgraças que persistem
São as provas de que
Poucos se adaptam, os fortes
E o resto não passa de lixo genético
Como sempre foi e será
E um dia a humanidade sucumbirá
E a vida se extenderá por muito tempo
Na Tera e no Universo afora
A antecipação da destruição
da própria espécie
Revela um dos seres vivos
Mais estúpidos que houveram
Quanto menos humano
Melhor