Miséria humana

Miséria humana no prostíbulo
Cobiça e desejo explorados
Pudor e inocência subjugados
Desamor próprio no currículo

Miséria humana no patíbulo
Morte de quem pode não ser culpado
Diversão de um povo desalmado
Processo eivado do ridículo

Miséria humana no turíbulo
Fumaça que deixa hipnotizado
Fé cega no que é dogmatizado
Falsas confissões num cúbiculo

Miséria humana no furúnculo
Carnegão amarelo supurado
Ferimento na pele mal curado
O beijo de amor se torna inócuo