Fim da nossa história

Não perdurarei,

pode ir, deixo-te livre para seguir seu caminho,

faça suas escolhas.

Irei adiante,

certo que sentirei sua falta,

se assim deseja, tudo bem.

Foi belo enquanto durou,

coração chora, estado de luto,

por mim você permaneceria,

mas deve saber o que é melhor para sua vida.

Guardo carinhosamente nossos momentos,

registrado na memória,

mas este foi o fim da nossa história.