PRA NÃO FAZER COM NINGUÉM
NÃO SEI DIZER O QUE ACONTECEU
SÓ SEI QUE O AMOR SE ACABOU MORREU
EU SEMPRE FUI TÃO LIBERAL
NUNCA PERGUNTEI QUEM ERA A TAL
COM QUEM FOI QUE ELE ME TRAIU
TALVES O MEU ERRO FOI ESSE AGORA SEI
NUNCA PENSEI EM TERMINAR ASSIM
ELE NÃO TEVE PENA DE MIM
AGORA VOU FAZER O MESMO PRA ELE
TRAZE-LO DE VOLTA VOU CONSEGUIR
DEPOIS VOU COLOCAR EM SUA CABEÇA
UM GALHO ENORME PRA FAZE-LO SENTIR
COMO DOI UM CORAÇÃO APAIXONADO
QUANDO É MALTRATADO E TRAIDO TAMBÉM
VAI APRENDER SENTIR NA PELE O QUE SENTI
PRA NUNCA MAIS FAZER ISSO COM NINGUEM
LETRA MÚSICA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS
28/07/2012