Qual é o cheiro do cuidado dela???

Não há brincadeira com palavras

Há um desafogo, um sorriso amargo,

Mas há também o cuidado dela

Que cheira a chá de hortelã

Há um sorriso que nasce entre olhares

Com cheiro de chocolate quente

Que aquece a alma e enriquece a vida

Do poeta febril

Não pode ser ela, ou será que é ela

Quem rege meus passos

Na escuridão do inverno

Em meu coração descoberto

Se há algo a desejar, então que seja

Um venha menina e me faça feliz.

Juliana k
Enviado por Juliana k em 28/06/2012
Código do texto: T3749332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.