usuário desconhecido

Bastam alguns estímulos naturais,

E a flora presenteia com uma rosa;

Chuva, sol, tempo, sais minerais,

E simples como o canto dos pardais,

Ei-la desabrochada, linda, airosa...

Um feito qualquer a comemorar,

Apenas, mero gostar a dois ou sós;

Com ou sem motivo eis-nos a brindar,

com o deleite do vinho ao paladar,

O sangue da terra correndo em nós...

Basta quebrar umas pedras na esquina,

Qualquer esquina desta vasta nação;

A carência perde o passo e desafina,

Labor queima um pouco de gasolina,

E presto o suor, se converte em pão..

Basta a ameaça acenar seu martelo,

Que jeito surge para lha desmanchar;

Astúcia troca pantufas pelos chinelos,

O cão que ameaçava ganha um farelo,

E sem mais motivo, passa a nos farejar...

Agora, acessar a página do teu coração,

Está difícil, me fazendo alma inquieta;

Podes levar tudo se pegares minha mão,

Mas, usuário desconhecido ou então,

A droga da senha que está incorreta...