QUERIA QUE DEUS CHORASSE MAIS UMA VEZ

Estou cansado de levantar as mãos pro céu,

as respostas não estão lá.

A vida aqui em baixo corre diferente

devo estar rezando pelos motivos errados

já que nunca me ouvem.

A roupa emprestada

a comida que falta

a dificuldade só aumenta

o dia que castiga

acaba com a vontade

O suor que cai do rosto

salga a lavoura

e mata os bicho de sede

O céu azul observa indiferente

as nuvens passeiam caladas

e a chuva não vem

#queria que Deus

chorasse mais uma vez

DAVIDEUSEI
Enviado por DAVIDEUSEI em 28/06/2012
Código do texto: T3748889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.