AO TE DEIXAR...
Amar assim como eu te amei e,quem sabe,ainda amo
Quase foge da razão,era minha desejada loucura.
Por ti me esquecia os apuros,as tristezas e paúra
Amar assim como te amei e te amo,era só engano?
Por teu amor,me consumi num fogo que só tu conhecera,
Tentava me controlar,mas teu encanto me consumia.
Eram teus desejos que meu corpo sempre obedecera,
Fazias-me corar por tanto que meu olhar te seduzia.
Amar assim como te amei...
Sonhar como tanto sonhei,
Deixei-me desarmar por te amar,
Deixei a vida desbotar ao te deixar...
(26/06/2012)