PASSOS
Uso dos meus passos pra chegar até você
Passos que me levam quando querem me perder
Passos que tornam caminhos
Que abrem fronteiras e não me deixam sozinho
São meus pés que criam os passos
E são os passos que me levam conhecer o desconhecido
Quanto mais caminho em sua direção mais me encontro perdido
Já caminhei na contra mão
E ao dormir me vi de novo em sua direção
É difícil caminhar meus passos com seus pés
É difícil caminhar meus sonhos com o seu revés
Dói-me quando meus passos passam do meu eu
Meus passos me levam ao futuro
E lá eu vejo o quanto a gente se perdeu
Cada passo que eu dei mesmo longe você me olhava
Hoje meus passos estão sem caminhos
Encontram-se perdidos e sem destino
Tudo que agora passo é retrato dos meus passos
Passos mal dados que eu dei em direção ao desalinho
Se hoje posto meus passos nos seus
É porque sei que eles sempre acabam em direção do seu caminho
(Mauricio Ife)