SONHOS IMPOSSIVEIS
SONHEI QUE EU ERA UM SABIÁ,
DE BICO FININHO E DOURADO,
QUE ENCANTAVA O MUNDO INTEIRO,
COM O MEU MEIGO CANTAR.
SONHEI QUE EU ERA O SOL,
E QUE BRILHAVA JUNTINHO
COM A LUA EM NOITES DE LUAR.
SONHEI QUE EU ERA O CORDEL,
DOS POETAS DO SERTÃO,E NO MEIO
DE TANTOS SONHOS IMPOSSIVEIS,SONHEI
QUE EU ERA O DONO DO SEU CORAÇÃO.