CHORA A DAMA DA NOITE
Entardecia...
Já as cores no céu
Uma a uma
Es-ma-e-cia
Vem? Sol Poente
A Tarde lânguida
O convida carente
Dai-me sua mão
Vamos nos deitar
Ele vai sem pensar
Deixa a Dama da Noite
A esperar...
Ela chora a noite perdida
Com primor
Se veste de negro estelar
Há em seu pranto
Aromas que inebria
Dizem afrodizíaco
Perfuma o ar
É assim que a Dama da Noite
Junto com a brisa amiga
Exala sua dor
Vai noite adentro à busca
Do seu amor...
- SP-Ly -
****************************************************
Amo como ama o amor. Não conheço nenhuma outra razão para amar senão amar. Que queres que te diga, além de que te amo, se o que quero dizer-te é que te amo? (-- Fernando Pessoa --)
****************************************************
Bela Interação do Caríssimo Poeta
** Walter de Arruda **
Se quero dizer
Que te Amo
Nem ouso falar
É só olharmos nos olhos
O olhar dirá...
---------------------------------------------------------------------