Talvez

Talvez, se ao invés de um tempo,

E na certeza ou ilusão,

Você tivesse dito não,

Abala a estrutura dos sentimentos,

E tudo passa ser diferente,

Num piscar de olhos voltamos ao começo,

Com os olhos do avesso,

Para um corpo ausente.

E hoje, enquanto assopra o vento,

Na espera do amanhã,

Palavras que soam de um divã,

No impulso do renascimento,

A criação de um novo medo,

Pelo aumento do anseio,

Sem que haja freio,

Na explosão do meu desejo.

Valdir Alcântara S Junior
Enviado por Valdir Alcântara S Junior em 26/06/2012
Reeditado em 27/06/2012
Código do texto: T3746581
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.