Ela e ele...

Ela mulher que ama;

ele homem que engana.

Ela toda paixão;

ele sem coração.

Ela proclama o amor;

ele demonstra desamor.

Ela sai de cena;

ele aliviado acena.

Ela amarga a dor do fim;

ele consegue o que quer enfim...

lucyeli
Enviado por lucyeli em 26/06/2012
Código do texto: T3746117
Classificação de conteúdo: seguro