Perfídias

Você levou de mim,

A capacidade de confiar,

E não me vejo outra vez,

Podendo ao amor me entregar.

Rasgastes o nosso contrato,

Que não possuía letra alguma,

Mas, tinha como clausula única,

Minha vida junto a tua.

Como demorei em enxergar,

A mentira nos teus olhos,

O fruto de um amor verdadeiro,

Fizeste virar abrolhos.

Fez ruir uma bela construção,

Pelo egoísmo que gerastes,

Espero que consigas viver,

Agora que quase me matastes.

Sobrevive e vou viver,

Sem tuas perfídias,

Vou dar nova cor à vida,

Agora que me livrei das tuas insídias.